Налоговые каникулы могут подождать

11:48, 31 мая 2010
Законопроект о введении налоговых каникул для малого бизнеса еще не готов. Об этом в комментарии агентству...
Налоговые каникулы могут подождать

Законопроект о введении налоговых каникул для малого бизнеса еще не готов. Об этом в комментарии агентству ИМК сказал народный депутат Украины от фракции Партии регионов Владислав Лукьянов.

"Партия регионов сформулирует свое отношение к этому законопроекту, только когда увидит его в виде документа", - отметил нардеп.

Относительно того, собирается ли Партия регионов выполнять предвыборное обещание Виктора Януковича о введении налоговых каникул для малого бизнеса и когда будет внесен соответствующий законопроект, Владислав Лукьянов сказал: "Чтобы ответить на этот вопрос, нужно рассмотреть текущие экономические процессы, нужно определиться с наполнением бюджета, со стоимостью законопроекта и с тем, что мы теряем в том или ином случае".

Напомним, оппозиционное правительство будет требовать поставить на рассмотрение Верховной рады в среду, 2 июня, законопроект о введении налоговых каникул для малого бизнеса.

В тоже время Лукьянов считает несерьезной инициативу оппозиции: "У оппозиции много предложений и ни одного конструктивного. Сейчас даже речь идет не о каком-то готовом законопроекте, а о том, что якобы нужно ввести налоговые каникулы, но непонятно почему и непонятно в какой форме", - заявил он.

"С одной стороны, они (оппозиция) заявляют о том, что кризис уже закончился, тогда для чего нужно вводить льготные каникулы? Или если они считают, что есть угроза кризиса, то хотелось бы понять, в чем они ее видят", - добавил он.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн