Депутаты выступают за специальный режим инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Одесской области

16:15, 16 июня 2010
Комитет по вопросам экономической политики рекомендует парламенту принять за основу проект закона "О...
Депутаты выступают за специальный режим инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Одесской области

Комитет по вопросам экономической политики рекомендует парламенту принять за основу проект закона "О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Одесской области".


Законопроектом ? (6401) предлагается определить правовые основы создания и функционирования территорий приоритетного развития (ТПР) в Одесской области. Специальный режим инвестиционной деятельности предполагается ввести на 25 лет. К территориям приоритетного развития предлагается отнести Арцизский, Белгород-Днестровский, Болградский, Измаильский, Килийский, Ренийский, Саратский, Тарутинский и Татарбунарский районы Одесской области.

На заседании Комитета отмечалось, что "главной задачей законопроекта является стимулирование развития высокопроизводительного агропромышленного комплекса, рыбной и перерабатывающей промышленности, туристско-рекреационного комплекса, зеленого туризма, развития и модернизации транспортной инфраструктуры, реформирования жилищно-коммунального хозяйства, водоснабжения, внедрение ресурсо-и энергосберегающих технологий .

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн