Кабмин утвердил план программы адаптации законодательства Украины к законодательству ЕС

12:23, 17 июня 2010
Кабинет министров Украины утвердил план мероприятий по выполнению в 2010 г. общегосударственной программы...
Кабмин утвердил план программы адаптации законодательства Украины к законодательству ЕС

Кабинет министров Украины утвердил план мероприятий по выполнению в 2010 г. общегосударственной программы адаптации законодательства Украины к законодательству Европейского Союза. Соответствующее распоряжение от 9 июня 2010 г. ?1196-р опубликовано сегодня в газете "Урядовый курьер".

Центральным органам исполнительной власти правительство поручило обеспечить выполнение плана мероприятий за счет средств, предусмотренных в государственном бюджете Украины на 2010 г., а также других источников; подавать ежеквартально до 5 числа следующего периода Министерству юстиции информацию о результатах выполнения плана мероприятий.

Министерству юстиции поручено проводить постоянный мониторинг выполнения плана мероприятий и проинформировать до 15 июля 2010 г. и 20 января 2011 г. Координационный совет по адаптации законодательства Украины к законодательству Европейского Союза о результатах работы.

Министерству юстиции вместе с другими центральными органами исполнительной власти во время разработки плана мероприятий по выполнению общегосударственной программы адаптации законодательства Украины к законодательству Европейского Союза на соответствующий год поручено руководствоваться Прогрессивным планом адаптации законодательства Украины к законодательству Европейского Союза, одобренным на шестом заседании Координационного совета по адаптации законодательства Украины к законодательству Европейского Союза.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн