ПР предлагает особую форму госзакупок для Евро-2012

17:54, 6 июля 2010
Особую процедуру для госзакупок товаров, работ и услуг для подготовки и проведения Евро-2012 предлагает на...
ПР предлагает особую форму госзакупок для Евро-2012

Особую процедуру для госзакупок товаров, работ и услуг для подготовки и проведения Евро-2012 предлагает на рассмотрение парламента депутат Александр Ефремов (фракция ПР) в своем проекте ? 6652.

Закупки этих товаров за средства, распорядителем которых является специально уполномоченный центральный орган исполнительной власти по обеспечению мероприятий подготовки и проведения в Украине финальной части Евро-2012, согласно изменениям, будут регулироваться отдельным законом, а не общими для госзакупок нормами.

Этим законом выступит Закон "Об организации и проведении финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу в Украине", в котором предусматривается возможность осуществления госзакупок по процедуре закупок у одного участника без согласования с уполномоченным в сфере госзакупок органом. Такая процедура предусматривает заключение договора о закупке после проведения переговоров с участником.

Однако закупка указанных товаров по такой процедуре будет применяться лишь после согласования с органом, уполномоченным на подготовку и проведение Евро-2012.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн