Вступил в силу новый договор о закупке за госсредства

16:44, 27 августа 2010
Министерство экономики приказом от 27 июля 2010 года утвердило Типовой договор о закупке товаров (работ...
Вступил в силу новый договор о закупке за госсредства

Министерство экономики приказом от 27 июля 2010 года утвердило Типовой договор о закупке товаров (работ или услуг) за государственные средства и инструкцию по его заполнению.

Согласно части 1 ст. 40 Закона "Об осуществлении государственных закупок" договор о закупке с победителем процедуры закупки за государственные средства подлежит заключению в письменной форме. Условия договора не должны отличаться от содержания предложений конкурсных торгов или ценового предложения победителя и не должны изменяться после его подписания вплоть до полного выполнения обязательств по договору сторонами.

В соответствии с Инструкцией по заполнению в договоре о закупке обязательно указываются его существенные условия: предмет договора (наименование, номенклатура, ассортимент), количество товаров, работ, услуг и требования к их качеству; порядок осуществления оплаты, цена договора; сроки и место поставки товаров, предоставления услуг, выполнения работ; срок действия договора; права и обязанности сторон; условия о возможности уменьшения объемов закупки в зависимости от реального финансирования расходов; ответственность сторон.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн