Президент ветировал Налоговый кодекс

12:54, 30 ноября 2010
Президент Украины Виктор Янукович принял решение ветировать Налоговый кодекс. Об этом глава государства...
Президент ветировал Налоговый кодекс

Президент Украины Виктор Янукович принял решение ветировать Налоговый кодекс. Об этом глава государства заявил сегодня на совещании с экономическим блоком правительства и Администрации президента в аэропорту "Борисполь".

"Сегодня я заветировал Налоговый кодекс", - сказал Глава государства.

Он также выступил за доработку некоторых разделов Налогового кодекса. "Кодекс нужно доработать по некоторым разделам, и по каким именно, я хотел бы сегодня услышать от вас", - сказал президент, начиная совещание  перед вылетом в Астану на саммит ОБСЕ.

Янукович поручил присутствующим до четверга поработать над разделами Налогового кодекса, которые нужно изменить.

По мнению Януковича, нужно доработать те разделы Налогового кодекса, которые касаются защиты прав товаропроизводителей и бизнеса.

В совещании приняли участие Премьер-министр Украины Николай Азаров, первый вице-премьер Андрей Клюев, вице-премьер Борис Колесников, министр юстиции Александр Лавринович, глава администрации президента Сергей Левочкин, его первые заместители Ирина Акимова и Елена Лукаш.

По словам президента, правительство создало рабочую группу по отработке Налогового кодекса и изменения к документу могут быть направлены в парламент уже в четверг. "Сегодня правительством создана рабочая группа, в которую входят представители президента, малого и среднего бизнеса. Сегодня-завтра группа наработает изменения к Налоговому кодексу, которые я рассмотрю в четверг - если они будут отвечать тем требованиям, которые стоят перед Налоговым кодексом, я их подпишу и направлю в парламент", - сказал Президент.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн