Утверждена форма и Порядок составления, а также представления Декларации о максимальных розничных ценах на подакцизные товары

12:48, 10 февраля 2011
Совместным приказом Государственной налоговой администрации Украины и Государственной таможенной службы...
Утверждена форма и Порядок составления, а также представления Декларации о максимальных розничных ценах на подакцизные товары

Совместным приказом Государственной налоговой администрации Украины и Государственной таможенной службы Украины от 24 декабря 2010 ? 1535/1027 утверждена форма и Порядок составления, а также представления Декларации о максимальных розничных ценах на подакцизные товары (продукцию).

Декларация в форме, утвержденной настоящим приказом, должна быть представлена производителем или импортером подакцизных товаров (продукции) не позднее чем за пять календарных дней до даты установления и введения максимальных розничных цен.

В случае изменений каких-либо сведений, содержащихся в ранее поданной декларации, производитель или импортер должен подать в Государственную налоговую администрацию Украины или Государственной таможенной службы Украины новую Декларацию. Такая замена может осуществляться не чаще одного раза в месяц.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн