Началось: пассажиры устроили расправу над мусульманками

17:05, 29 марта 2010
В московском метро после терактов избиты две мусульманки, сообщил очевидец происшествия. По его словам,...
Началось: пассажиры устроили расправу над мусульманками

В московском метро после терактов избиты две мусульманки, сообщил очевидец происшествия. По его словам, женщины, "одетые в платок", вошли в вагон на станции "Автозаводская", и после того, как поезд тронулся в направлении "Павелецкой", на женщин напал один из пассажиров.

В то же время, источник в правоохранительных органах Москвы сообщил, что двух предполагаемых смертниц, совершивших теракты на станциях метро, сопровождали две женщины славянского типа. При этом он сослался на записи камер видеонаблюдения.

По оперативным данным, смертницы сели в метро на конечном терминале Сокольнической линии - станции "Юго-Западная" - и их сопровождали женщины славянского типа. Возможно, с ними был кто-то еще, но эти данные пока устанавливаются", - сказал источник.

По предварительной информации, пояса со взрывными устройствами были закреплены высоте 1 метр 20 см. "Степень сохранности останков предполагаемых террористок позволит установить их личность", - с уверенностью отметили в правоохранительных органах.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн