В Донецке мужчина жестоко изнасиловал и избил 6-летнюю девочку

08:18, 30 марта 2010
Донецкая милиция арестовала мужчину, который изнасиловал шестилетнюю девочку.Утром воскресенья 28 марта в...
В Донецке мужчина жестоко изнасиловал и избил 6-летнюю девочку

Донецкая милиция арестовала мужчину, который изнасиловал шестилетнюю девочку.

Утром воскресенья 28 марта в дежурную часть Авдеевского горотдела милиции поступило заявление от местной жительницы об исчезновении ее 6-летней дочери, которая пошла в ближайший магазин и не вернулась.

Поиски ребенка продолжались несколько часов, пока в милицию не позвонил фельдшер станции скорой медицинской помощи, который сообщил, что девочка находится в больнице.

“Ребенка нашли в разрушенном здании бывшего общежития. Медики засвидетельствовали, что девочка была жестоко изнасилована и сильно избита. Потерпевшей оказали необходимую помощь, на то время, когда мы приехали, она уже уснула, поэтому пообщаться мы смогли только со свидетелем, который обнаружил пострадавшую и вместе с ней приехал в больницу. 25-летний парень объяснил, что находился на автобусной остановке, когда услышал плач ребенка. Крик доносился из пятиэтажного здания. Там молодой мужчина увидел изувеченную девочку и вывел ее из руин”, - сообщила старший следователь Авдеевского городского отдела милиции Светлана Шевченко.

Однако позже выяснилось, что именно этот мужчина избил и изнасиловал ребенка. Милиция нашла свидетеля, который видел, как он выходил с девочкой из здания общежития. Следователи сравнили их показания, и после этого мужчина сознался в совершенном преступлении.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн