Шустер запустит шоу с Тимошенко и Витренко?

14:51, 30 марта 2010
Сменить формат программы
Шустер запустит шоу с Тимошенко и Витренко?

Сменить формат программы «Шустер-live» предложил регионал – Михаил Чечетов. Наверное, таким образом, нардеп хочет разбавить жизнь простых граждан, дав им «хлеба и зрелищ». В качестве так-называемого «хлеба», выступит нынешняя власть, которая, по словам регионала, «занимается конструктивной работой». А вот что касается оппозиции, то, свою прыть «она может показать в студии у Савика Шустера».

Михаил Чечетов считает, что устроить настоящее on-line зрелище смогут – тандем Тимошенко-Витренко.

«Пока власть будет конструктивно работать, то Тимошенко вместе с Витренко будут развлекать людей у Шустера… Таким образом, появятся две ниши: ниша власти, где народ будет видеть реальную работу и ниша оппозиции, в которой будет «говорильня» и т.д..» - весело добавил Чечетов. Своего рода «говорильню», регионал предлагает организовывать «по пятницам у Савика».

Больше того, в когорту народных скоморох и трубадуров скоро смогут войти все желающие под гордым названием - «оппозиция». И все благодаря депутату Василию Киселеву… Ведь именно он подготовил законопроект, где предлагается отменить те нормы закона о регламенте, которые предполагают возможность существования в Верховной Раде только одной оппозиционной фракции. По словам экспертов, на этот раз документ имеет большие шансы быть поддержанным коалицией.

Возвращаясь к известной программе, интересно  было бы узнать найдет ли предложение нардепа отзыв у самого Савик Шустера… Кто знает, может идейный вдохновитель Чечетов подвигнет телеведущего на создание новой программы на украинском телевидении. Только называться она будет, скорее, «Бои без правил». Поскольку, к тандему Тимошенко-Витренко можна присоединить и… неистовую Ирэну Кильчицкую, которая недавно перешла работать к Шустеру. Согласитесь, такая «гремучая смесь» непременно соберет большую аудиторию телезрителей, что обязательно скажется на рейтингах.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн