Бизнесмен жестоко расправился со своим коллегой

22:29, 30 марта 2010
В Ивано-Франковской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции...
Бизнесмен жестоко расправился со своим коллегой

В Ивано-Франковской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали 28-летнего местного жителя по подозрению в совершении преднамеренного убийства своего приятеля. Последний погиб от огнестрельного ранения в голову на месте преступления - в лесном массиве в Богородчанском районе.

Против подозреваемого частного предпринимателя возбуждено уголовное дело, и он находится под стражей. Предварительно установлено, что фигурант уголовного дела под надуманным поводом предложил 25-летнему приятелю поехать с ним в другую область. Действуя по предварительно разработанному плану, злоумышленник завез товарища на территорию недействующих помещений бывших военных объектов, где застрелил и завладел мобильными телефонами пострадавшего, а также ключами от его автомобиля. Вернувшись в Ивано-Франковск, подозреваемый пересел за руль автомобиля убитого. Впоследствии этот автомобиль нашли обгоревшим на полевой дороге в Тисменицком районе.

Подозреваемому инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных пятью статьями Уголовного кодекса - преднамеренное убийство из корыстных побуждений, кража имущества, незаконное завладение автомобилем, преднамеренное уничтожение имущества путем поджога, а также незаконное завладение чужими личными документами.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн