Бизнесмен на джипе устроил ГАИшникам разборки с погоней и со стрельбой

00:11, 31 марта 2010
В Белой Церкви (Киевская область) двум работникам взвода ДПС ОГАИ пришлось применить табельное...
Бизнесмен на джипе устроил ГАИшникам разборки с погоней и со стрельбой

В Белой Церкви (Киевская область) двум работникам взвода ДПС ОГАИ пришлось применить табельное огнестрельное оружие, чтобы защититься от буйного местного предпринимателя...

Во время ночного патрулирования по требованию правоохранителя остановиться водитель автомобиля «Тойота-Ленд-Краузер» продолжал движение. Остановился он лишь метров через двести после непродолжительного преследования милиционерами. 

Как выяснилось, за рулем находился 22-летний водитель в нетрезвом состоянии. По просьбе сотрудника ГАИ передать документы для проверки, парень ответил, что через несколько минут настоящий владелец автомобиля их привезет.

Спустя некоторое время на место прибыл хозяин «Тойоты» - местный предприниматель. Угрожая сотрудникам милиции неприятностями по службе, он начал требовать отпустить водителя на автомобиле.

Когда же увидел, что милиционеры составляют протокол на его пьяного товарища, владелец неожиданно сел за руль джипа и дважды въехал в патрульную машину. «Тойота» повредила бампер и заднюю левую дверь милицейского автомобиля.

Однако на этом хозяин «Ленд-Краузера» не остановился и направил машину на одного из прапорщиков милиции. Пытаясь остановить автомобиль, милиционеры применили табельное оружие.

С пробитым колесом водитель Toyota Land Cruiser исчез с места происшествия.

Сейчас все личности данного происшествия установлены, автомобиль нарушителя изъят и направлен на экспертизу.

Материалы по делу находятся в прокуратуре города Белая Церковь. В ходе тщательных проверок будет решен вопрос о привлечении злоумышленника к ответственности.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн