ДТП: Грузовик врезался в киевскую маршрутку

14:55, 31 марта 2010
Маршрутка "Богдан" двигалась по третьей полосе в сторону Севастопольской площади. Вдруг перед автобусом...
ДТП: Грузовик врезался в киевскую маршрутку

Маршрутка "Богдан" двигалась по третьей полосе в сторону Севастопольской площади. Вдруг перед автобусом возник огромный грузовик "Ивеко". Как не пытался водитель маршрутки уйти от удара, ничего не вышло. Сильный хлопок, звон стекол и визг пассажиров. Через несколько минут на место начали прибывать первые машины скорой помощи. 

Стоит отметить, что у водителя грузовика была совершенно противоположная версия. По его словам он назад совсем не сдавал, а ехал по третьей полосе и собирался повернуть во двор.  

Так это или иначе, но в результате аварии пострадали люди. К счастью, в салоне "Богдана" было всего лишь десять пассажиров. Девять из них сидели на своих местах, что и спасло их от травм. А вот женщина средних лет собиралась выходить на следующей остановке, потому встала со своего сиденья и подошла к двери. Во время удара, пассажирка не смогла удержаться на ногах. В результате женщина упала и разбила голову о перила.

Кто же будет отвечать за эту аварию, предстоит выяснить работникам ГАИ. К счастью на помощь инспекторам пришли офисные клерки, которые работают напротив места ЧП.  

Так вышло, что видеокамера на входе в их офис смогла зафиксировать момент удара. Характерно, что когда водитель грузовика узнал про видео, мужчина занервничал и начал путаться в показаниях. А свидетели утверждают, что он даже предлагал охранникам фирмы деньги, чтобы те отдали ему видео.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн