Черновецкий снова ушел в отпуск

12:54, 29 июля 2009
Киевский городской председатель Леонид Черновецкий по согласованию с президентом Украины пошел в...
Черновецкий снова ушел в отпуск

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий по согласованию с президентом Украины пошел в очередной отпуск. Об этом сообщили в пресс-службе БЮТ в Киевсовете.

Согласно распоряжению самого же мэра, Черновецкий будет отдыхать с 24 по 31 июля, а затем еще раз с 15 по 22 августа. Обязанности председателя КГГА в это время будет исполнять первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко, делами Киевского городского совета будет заниматься секретарь Киевсовета Олесь Довгий.

Депутатская фракция "Блок Юлии Тимошенко" в Киевском городском совете напоминает Леонида Черновецкому, что 26 июня 2009 года он сам сделал заявление в печати о том, что в этом году он не собирается отдыхать из-за "чрезвычайной обеспокоенности сложным политическим и экономическим положением Украины", которая "не дает ему расслабиться ни на секунду".

"Учитывая халатное отношение Черновецкого к возложенным на него обязанностям городского председателя, Блок Юлии Тимошенко предлагает ему добровольно подать в отставку в связи с несостоятельностью работать", - идет речь в сообщении пресс-службы БЮТ.

Напомним, ранее Черновецкий ходил в отпуск 19 февраля и должен был пробыть там до 21 марта, однако 10 марта уже вышел на работу.

27 марта Черновецкий опять ушел в отпуск и должен был там пробыть до 6 апреля. Однако из-за болезни не смог выйти на работу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн