Семиноженко будет "держать ответ" перед СБУ и Генпрокуратурой

12:04, 1 апреля 2010
Член Политсовета партии "За Украину!", народный депутат от НУНС - Иван Стойко направил в СБУ и...
Семиноженко будет "держать ответ" перед СБУ и Генпрокуратурой

Член Политсовета партии "За Украину!", народный депутат от НУНС - Иван Стойко направил в СБУ и Генпрокуратуру депутатские запросы относительно "антиконституционных и антигосударственных призывов" вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам Владимира Семиноженко по поводу создания союза с Россией и Беларусью, сообщили в пресс-службе "За Украину!".

Иван Стойко требует от СБУ принять меры относительно действий Владимира Семиноженко, направленных на свержение существующего Конституционного строя государства и не допустить подобных призывов в будущем. А от Генеральной прокуратуры - принять меры прокурорского реагирования относительно антиконституционных и антигосударственных заявлений вице-премьера.

Также, НУНСовец направил отдельный депутатский запрос к Премьер-министру - Николаю Азарову с требованием отстранить Владимира Семиноженко от выполнения обязанностей вице-премьер-министра на время проведения Генпрокуратурой и СБУ расследований относительно его антиконституционных призывов.

Напомним, президиум политсовета партии "Наша Украина" принял заявление, в котором требует от Президента Виктора Януковича принципиальной реакции на "антигосударственные заявления" вице-премьер-министра Владимира Семиноженко.

В то же время, самого вице-премьер-министра абсолютно не волнует то, что в Верховной Раде зарегистрирован проект постановления об его отставке.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн