Неизвестные преподнесли ФСБ жуткий сюрприз: труп дагестанской девушки

00:18, 2 апреля 2010
1 апреля рядом со школой ФСБ в Мытищинском районе Подмосковья, выбросили труп девушки. Тело убитой...
Неизвестные преподнесли ФСБ жуткий сюрприз: труп дагестанской девушки

1 апреля рядом со школой ФСБ в Мытищинском районе Подмосковья, выбросили труп девушки. Тело убитой выкинули из тонированной машины, которая тут же умчалась в неизвестном направлении. На место ЧП сразу же вызвали все оперативные службы. Поначалу оперативники подозревали, что тело может быть заминировано, но эта версия не подтвердилась. После осмотра тела, медики не нашли явных признаков насильственной смерти.

Как выяснилось, погибшая - Тамила Богадиновна Алиева, уроженка Дагестана. В сумочке у девушки нашли две брошюры на арабском языке. Сейчас их переводят специалисты, чтобы выяснить, не экстремистская ли это литература. Также, следователи изучают контакты в изъятом из сумочки мобильнике девушки.

 

«Смерть девушки наступила до того, как ее выкинули из авто. На руках трупа обнаружены следы внутривенных инъекций. Возможно, она была убита большой дозой наркотика» - считают эксперты.

По словам официального представителя СКП по Московской области - Юлии Жуковой, погибшая - уроженка Кизляра. Однако, вопрос о том, будет ли проверяться связь между смертью девушки и серией терактов, совершенных в Москве и Кизляре 29 и 31 марта, пока не комментируется.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн