БЮТ ставит условия

10:22, 2 апреля 2010
Как сообщил корреспондент
БЮТ ставит условия

Как сообщил корреспондент «Судебно-юридической газеты», оппозиция настоятельно продолжает блокировать работу ВР. По словам БЮТовца, Андрея Кожемякина, «они будут настаивать на создании рабочей группы, которая займется перераспределением комитетов».

Напомним, что в повестке дня сегодняшнего заседания проект постановления о внесении изменений в некоторые постановления Верховной Рады Украины относительно численности и персонального состава комитетов Верховной Рады Украины.

Еще одно важное событие в Парламенте – это вопросы к Правительству относительно ситуации в топливно-энергетическом комплексе. Однако, «допросить» Кабмин выйдет только в том случае, если оппозиция разблокирует трибуну.

В повестке дня также стоят проекты законов о внесении изменений в Закон Украины "О налогообложении прибыли предприятий" и в некоторые законодательные акты относительно кредитования и стимулирования иностранных инвестиций.

Во втором чтении предлагается рассмотреть проект закона о внесении изменений в Закон Украины "О выборах депутатов Верховного Совета АРК, местных советов, и сельских, поселковых и городских председателей (относительно избрания городских председателей по мажоритарной системе абсолютного большинства), который парламентарии не успели рассмотреть до конца 1 апреля.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн