Оппозиция предлагает "выгодно" трудоустроить Януковича-младшего

13:04, 2 апреля 2010
И хотя сегодня не 1-е апреля, однако БЮТовцы и дальше продолжают шутить. Напомним, что они заблокировали...
Оппозиция предлагает "выгодно" трудоустроить Януковича-младшего

И хотя сегодня не 1-е апреля, однако БЮТовцы и дальше продолжают шутить. Напомним, что они заблокировали президию Парламента, тем самым парализовали работу всей Верховной Рады.

В то же время, оппозиционеры заверили присутствующих журналистов в том, что не будут ничего ломать. Ни для кого не секрет, чем вызвана такое поведение соратников Тимошенко. Ведь на повестке дня сегодняшнего заседания должен быть рассмотрен проект постановления о внесении изменений в некоторые постановления Верховной Рады Украины относительно численности и персонального состава комитетов Верховной Рады Украины.

«Неужели в ПР нет людей, которых можно назначить на руководящие посты не по «семейному» принципу… Давайте, первым вице-спикером назначим сына Виктора Януковича… Он человек подготовленный, работает… Однако, нужно иметь хотя-бы, елемент понимания ситуации. БЮТ не допустит, чтобы в Верховную Раду назначения происходили по партийному признаку…» - возмутился вице-спикер ВР – Николай Томенко.

Чтоб там не говорила оппозиция, в регионалов сложилось совсем противоположное мнение: «Комитеты формируются с «нуля» в момент первой сессии, когда полностью утверждается руководство Парламента. А сегодня как раз идет доукомплектация вакансий в комитеты…» - пояснил Михаил Чечетов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн