На Донбассе тяжелоатлетка зверски убила своего парня

01:10, 7 апреля 2010
Женщины намного реже, чем мужчины совершают убийства. И, даже когда это происходит, чаще всего это бытовые...
На Донбассе тяжелоатлетка зверски убила своего парня

Женщины намного реже, чем мужчины совершают убийства. И, даже когда это происходит, чаще всего это бытовые конфликты. Именно такой случай произошел в поселке Землянки...

В пьяном угаре мужчина стал требовать от собутыльницы интимной близости и попытался применить силу. Но молодая женщина в прошлом серьезно занималась спортом, и оказалась физически сильнее.

Нина и Сергей (имена изменены) уже довольно продолжительное время общались на почве страсти к горячительным напиткам. Женщина снимала дом в поселке Землянки, а мужчина, по одной из версий, обеспечивал Нине и себе пропитание и сорокоградусные «развлечения». Именно поэтому во время одной из пьянок возникла ссора. Сергей полагал, что раз уж он носит в дом еду и водку, в порядке благодарности неплохо было бы, если б Нина с ним переспала. Женщина даже в мыслях не могла допустить подобного.

- А кровать – нет, - объясняет Нина. - Мне противно было даже рядом с его стулом сидеть. Пускала его к себе, потому что просто жалко его было.

Словесного отказа мужчине было мало. Он попытался взять свое силой – но помимо сурового нрава Нина обладала недурной физической подготовкой. В прошлом она занималась тяжелой атлетикой. Поэтому в ответ на свои притязания Сергей получил в ухо, успокоился, и алкогольный дуэт отправился спать.

Наутро пьянка продолжилась, и в месте с ней снова вспыхнула страсть Сергея. Он, очевидно, совсем забыл, что его 36-летняя подруга, хоть и старше на три года, но гораздо крепче его физически. Получив очередной отказ в сексе, мужчина схватил Нину за горло. Та отбила его руки и толкнула сидящего ухажера. Сергей опрокинулся вместе со стулом назад и ударился головой о косяк двери. Через мгновение женщина оказалась на нем сверху и принялась душить.

- Душила так, что у меня аж руки занемели, - рассказывает Нина. – Минут десять его за
горло держала, то отпущу, то снова прижму. Когда у него уже язык выпал и слюни потекли, я его отпустила.
Нина за ноги оттащила своего горе-ухажера в прихожую и каким-то образом зацепила шкаф с инструментами. Оттуда на ногу женщине вывалился топор – и в ту же секунду тяжелоатлетке показалось, что ее обидчик пошевелился. Не раздумывая, женщина схватила инструмент и двумя руками с размаху ударила Сергея по голове. Сколько было ударов - не помнит, слишком уж была пьяна. Единственное, что отпечаталось в памяти у Нины, это брызнувшая из разрубленной головы кровь. Спортсменка аккуратно поставила топор возле шкафа, и лишь после этого поняла, что натворила что-то страшное. Испуганная женщина побежала к маме и рассказала о своем поступке. Мать вызвала милицию.

Судмедэксперты установили, что Сергей умер от удушения, а топором Нина рубила уже мертвое тело. Женщина сотрудничает со следствием, правда, рассказала все не сразу. Милиции пришлось некоторое время ждать, пока она протрезвеет – последствия суточной пьянки так быстро не проходят. В отношении Нины возбуждено уголовное дело по части первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Несовершеннолетняя дочка спортсментки осталась на попечении бабушке, и дождется возвращения матери из мест не столь отдаленных лет через 15.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн