На Полтавщине фура раздавила Volkswagen вместе с людьми

23:32, 6 апреля 2010
Ужасное дорожно-транспортное происшествие произошло на праздники в Полтавской области. Фура МАЗ с...
На Полтавщине фура раздавила Volkswagen вместе с людьми

Ужасное дорожно-транспортное происшествие произошло на праздники в Полтавской области. Фура МАЗ с полуприцепом выехала на встречку и на полном ходу раздавила автомобиль Volkswagen Passat. Полтавчане : муж, жена и 5-летняя дочь, - уже не праздновали Пасху в этом году...

03 апреля в 10 часов 30 минут, на Полтавщине, на 7 км автодороги Полтава-Александрия, водитель автомобиля "МАЗ" с полуприцепом "АСП-25", двигаясь в направлении г. Полтавы, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Passat, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП водитель и двое пассажиров автомобиля Volkswagen Passat (жена и пятилетняя дочь водителя) от полученных травм погибли на месте происшествия, а еще один пассажир этого же транспортного средства (восьмилетний сын погибших супругов) с телесными повреждениями доставлен в детскую городскую больницу г. Полтава.

Дополнено:
В результате дорожной аварии на Полтавщине погибли три человека - 34-летний начальник главного управления промышленности и развития инфраструктуры Полтавской облгосадминистрации Тарас Ткаченко, а также его жена и 5-летний сын.
ДТП произошло поздно вечером 3 апреля на автодороге "Полтава - Александрия" вблизи села Мачехи Полтавского района.
Водитель грузовика МАЗ с прицепом не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в легковой Volkswagen Passat, за рулем которого был Ткаченко.
Последствия происшествия обсудили 4 апреля на специально созванной совещании в ОГА, которое провел губернатор Полтавщины Александр Удовиченко. Расследование ДТП продолжается. Известно, что грузовик принадлежал Полтавском хлебокомбината.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн