Пассажиры "вывалились" из маршрутки на проезжую часть

12:51, 7 апреля 2010
ЧП случилось на Оболони. Водитель микроавтобуса
Пассажиры "вывалились" из маршрутки на проезжую часть

ЧП случилось на Оболони. Водитель микроавтобуса «Мерседес», который следовал по маршруту ?102, остановился на красный на улице Тимошенко на левой полосе. Как стало известно, задняя дверь открылась, и по пока невыясненным причинам молодой человек упал. Пытаясь удержаться, он потащил за собой рядом стоявшую девушку, в итоге оба рухнули на проезжую часть. К счастью, там в этот момент не проезжала машина. Пострадавших госпитализировали с закрытыми черепно-мозговыми травмами в больницу скорой помощи.

Как выяснили сотрудники ГАИ, задняя дверь маршрутки была исправна, каким образом ее удалось открыть без ведома водителя, будет выяснять следствие. Двоим пострадавшим – по 25 лет, у парня, как утверждают свидетели, были все признаки алкогольного опьянения.

 

Стоит отметить, что ДТП с участием маршруток в столице не редкость. Водители жалуются, что ездить часто приходится на машинах, которым исполнилось 8 лет и больше.

Президент ассоциации перевозчиков "Столица", - Валерий Липецкий говорит, что проверки частников на исправность транспорта проводятся постоянно, в данном случае, вину еще предстоит выяснить.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн