Отец одной из смертниц "в шоке" от поступка дочери

14:56, 7 апреля 2010
Житель Дагестана - Магомедрасул Магомедов подтвердил в интервью, что один из взрывов в московском метро...
Отец одной из смертниц "в шоке" от поступка дочери

Житель Дагестана - Магомедрасул Магомедов подтвердил в интервью, что один из взрывов в московском метро устроила его дочь Марьям Шарипова. «Я видел фотографию ее сохранившейся головы. Это моя дочь. Однозначно. Никаких сомнений», - заявил Магомедов.

Учитель местной школы Магомедов не может объяснить поступка своей дочери. «Она воспитывалась как простая горская девушка. Дочь была очень набожной, но никаких признаков радикализма я за ней не замечал. Когда появились слухи о том, что она вышла замуж за Магомедали Вагабова (один из лидеров дагестанского вооруженного подполья), я спросил ее об этом, она не подтвердила», - рассказал Магомедов. «Вопросов много по этому поводу, ответов нет», - сказал он.

После заявления Магомедова, у него и его супруги взяли кровь и фрагменты ногтей для проведения ДНК-экспертизы. Именно это поможет установить действительно ли взорвалась Марьям Шарипова.

Как сообщалось ранее, девушка, о которой идет речь, 1982 года рождения, учительница информатики из селения Балахани Унцукульского района Дагестана. Её отец, Расул Магомедов обратился в прокуратуру 2 апреля и заявил, что узнал по фотографии одну из смертниц, взорвавшихся в Московском метро, и что это его дочь Марьям Шарипова.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн