Сотрудник ограбил "родную" фирму и расстрелял охранника

12:03, 8 апреля 2010
На одно из предприятий Луганщины, которое занималось изготовлением соков, было совершено дерзкое разбойное...
Сотрудник ограбил "родную" фирму и расстрелял охранника

На одно из предприятий Луганщины, которое занималось изготовлением соков, было совершено дерзкое разбойное нападение. Сторожу было около шестидесяти лет, поэтому, налетчики легко связали присмиревшего деда скотчем и уверенно двинулись к кассе предприятия. Там они до смерти напугали кассиршу, но никакого насилия над ней не учинили.

Преступники унесли с предприятия около 100 тысяч гривен, а по дороге назад выстрелили в охранника. Дело в том, что пожилой мужчина не терял времени даром, сумел развязаться и бросился задерживать грабителей. За что без раздумий с ходу получил пулю в шею, а сами преступники сбежали.

В ходе расследования ограбление подозрение пало на 19-летнего Дмитрия, который ранее работал в этой компании. Молодого человека недавно уволили за то, что он украл из кассы 15 тысяч гривен. Ущерб с воришки взыскали, а его самого с позором выставили вон. За несколько месяцев парень так и не смог найти работу, деньги нужны были отчаянно, и он решил ограбить свое бывшее место работы. Благо, территорию он знал прекрасно, а также был осведомлен о расписании движения денег и их примерном количестве.

На помощь парень позвал приятеля, 29-летнего наркомана, у которого имелся переделанный под стрельбу боевыми патронами стартовый пистолет. Теперь обоим налетчикам грозит по 12 лет тюрьмы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн