Черновецкого будет "пасти" советник Азарова

14:08, 8 апреля 2010
Кабинет Министров ввел должность представителя Правительства в Киевской горгосадминистрации. Им стал...
Черновецкого будет "пасти" советник Азарова

Кабинет Министров ввел должность представителя Правительства в Киевской горгосадминистрации. Им стал советник Премьер-министра - Николай Белоблоцкий.

«Поскольку ситуация в городе неуправляемая городской властью, была введена должность представителя Кабинета Министров в КГГА и Киевсовете. Исполнение этих обязанностей возложено на советника Премьер-министра Николая Белоблоцкого» - сообщили в Кабмине.

Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, чем именно будет заниматься на новой должности Белоблоцкий в Правительстве отметили: «Он должен хорошо разбираться в ситуации в Киеве, предоставлять всяческую помощь КГГА с точки зрения своего опыта, должен обеспечивать точную и оперативную информацию руководству правительства… Поскольку в Киеве нарушено взаимодействие между КГГА и районами, обеспечение такой связи также будет входить в обязанности представителя Кабинета Министров».

Напомним, что ранее Азаров дал киевской власти три месяца на решение неотложных проблем в столице. Мэр Киева Леонид Черновецкий должен будет отчитываться о проделанной работе еженедельно.

Николай Белоблоцкий - бывший посол Украины в России. Был помощником депутата Азарова. Сейчас – советник Премьер-министра.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн