На СТБ очередной скандал

10:41, 9 апреля 2010
Чиновник Киевгоргосадминистрации вырвал из рук журналиста телеканала СТБ микрофон и выбросил его в урну....
На СТБ очередной скандал

Чиновник Киевгоргосадминистрации вырвал из рук журналиста телеканала СТБ микрофон и выбросил его в урну. По словам потерпевшего журналиста – Сергея Андрушко, съемочная группа телеканала СТБ пыталась взять комментарий у начальника Главного управления жилищного хозяйства КГГА - Владимира Стороженко под зданием киевской мэрии.

Как утверждает Андрушко, он пытался узнать, кто будет представителем Кабмина в мэрии по вопросам подготовки города ко дню Победы. В ответ на это, чиновник выхватил микрофон из рук журналиста и выбросил его в урну у дверей здания КГГА.

Напомним, что это уже не первый инцидент с корреспондентами СТБ. 1 сентября 2009 года между журналисткой телеканала СТБ – Ольгой Черваковой и нардепом из фракции КПУ Александром Ткаченко случилась неприятная история.

Червакова попросила комментарий у нардепа Ткаченко относительно того, что он имел ввиду, заявляя на согласительном совете ВР о том, что парламентские журналисты не освещают деятельность ВР, а все время проводят в буфете Парламента.

В свою очередь, нардеп начал объяснять, что журналисты должны информировать общественность о работе Парламента. Однако, Червакова настаивала на конкретном ответе относительно присутствия журналистов в буфете. После чего нардеп разозлился, выхватил у журналистки микрофон и, бросив его на пол, разбил.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн