В Киеве горе-водитель чуть не подорвал АЗС

11:11, 9 апреля 2010
На улице Новоконстантиновской едва не случилось серьезное ЧП. Черный
В Киеве горе-водитель чуть не подорвал АЗС

На улице Новоконстантиновской едва не случилось серьезное ЧП. Черный «Форд Фиеста» на большой скорости «летел» от Виноградаря в сторону центра. Вдруг на железнодорожном переезде машину резко занесло в сторону. Как не пытался водитель легковушки выровнять свой автомобиль, все напрасно. Иномарка вылетела на тротуар, ударилась в столб и остановилась в нескольких метрах от заправочной станции.

«Сперва, мы даже не сообразили, что там стряслось…Услышали визг резины, потом крики людей, через секунду раздался удар. Когда выбежали на дорогу, чтобы посмотреть, что случилось, никакой машины не заметили. Оказалось, этот смельчак залетел на тротуар и скрылся за нашим рекламным щитом. Если бы не столб, мог бы прилететь прямо к бензоколонкам» - рассказывают заправщики.

Ехать в больницу водитель «Форда» отказался. Напротив, мужчина начал рассказывать гаишникам свою версию происшедшего: «Скорость у меня была километров 60 не больше, но когда заскочил на рельсы машину вдруг начало бросать по сторонам, - оправдывался перед ГАИ водитель. - Думаю, причина в том, что я еще катаюсь на зимней резине. Вот она и не удержала меня на дороге».

Так это или иначе, скажут эксперты. Но цифра 60 км/ч, как минимум, вызывает удивление. Ведь тормозной путь легковушки был довольно длинным. Кроме того, свидетели аварии уверяют, черный «Форд» летел на приличной скорости и попросту не вписался в поворот. Кстати, по словам киевлян, за миг до аварии, на месте аварии стояли несколько человек. Только чудом они не пострадали.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн