Пьяный прокурор врезался в машину с ребенком

11:35, 9 апреля 2010
Недалеко от Львова, на автодороге
Пьяный прокурор врезался в машину с ребенком

Недалеко от Львова, на автодороге «Львов-Краковец» автомобиль «Лексус» за рулем которого был один из прокуроров Львовщины, протаранил автомобиль «Пежо Боксер», в котором находились двое мужчин и 5-летний ребенок.

«В результате столкновения, моего мужа и племянника госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи города Львова», - отметила жена пострадавшего.

По ее словам, когда на место ДТП приехали следователи, то водитель «Лексуса» «разбрасывался» нецензурными словами и угрозами освободить всех из органов внутренних дел. К тому же, утверждает жена пострадавшего, прокурор находился в нетрезвом состоянии, что «было видно по его движениям, когда он выходил из автомобиля».

Информацию о ДТП подтвердили начальник Главного управления МВСУ во Львовской области - Михаил Цимбалюк и в прокуратуре Львовской области.

«В действительности, водитель «Лексуса» не является прокурором Городецкого району, а работает одним из прокуроров военной прокуратуры Западного региона. Что касается того, был ли он в нетрезвом состоянии, говори пока еще рановато, поскольку нет еще соответствующего экспертного подтверждения» - сказал Цымбалюк.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн