Главный коммунальщик Киева

19:04, 10 апреля 2010
Начальник Главного управления жилищного хозяйства КГГА - Владимир Стороженко получил выговор из-за...
Главный коммунальщик Киева

Начальник Главного управления жилищного хозяйства КГГА - Владимир Стороженко получил выговор из-за инцидента, который произошел между ним и журналистом телеканала СТБ Сергеем Андрушко.

По словам Владимира Стороженко, Сергей Андрушко встретил его на улице во время обеденного перерыва и начал расспрашивать, как киевским чиновникам будет житься под надзором представителя Кабмина.

«Когда я отказался комментировать этот вопрос, оператор СТБ перегородил мне путь, а журналист спросил, не боимся ли мы, что нас всех уволят. Он вел себя достаточно вызывающе, я не смог сдержать себя в руках и выхватил у него микрофон, о чем сразу же пожалел. Пытался вернуть, но он не взял», – рассказал Стороженко.

В то же время, по мнению Леонида Черновецкого, «каждый сотрудник Киевской городской государственной администрации, а особенно высокопоставленное должностное лицо, должен четко придерживаться делового и этического кодекса и всегда проявлять сдержанность и уважение к любым обращениям граждан – без деления по профессиональным или другим признакам».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн