Вместе с приватизационными документами исчез и начальник

10:02, 13 апреля 2010
В деле с приватизационными документами Киеврады за 2006-2010 годы, которые пропали вместе с машиной...
Вместе с приватизационными документами исчез и начальник

В деле с приватизационными документами Киеврады за 2006-2010 годы, которые пропали вместе с машиной депутата Петра Иванова, новые подробности – пропал начальник главка коммунальной собственности - Анатолий Чуб.

В комиссии по коммунальной собственности Киевсовета также подтвердили, что Чуба нигде нет. «Я не могу с ним связаться несколько дней», -  сказал глава комиссии регионал Владимир Дейнега.

Глава фракции БЮТ в Киевсовете - Татьяна Мелихова предполагает, что исчезновение напрямую связано с пропавшими документами. «Мы направили депутатский запрос, но пока не получили ответа. А вместо ответа исчез сам Чуб. Я не думаю, что это случайность», - сказала она.

В милиции, правда, такой информацией пока не располагают. Во всяком случае, комментировать пропажу Чуба не стали.

Напомним, в конце марта у главы комиссии Киеврады по вопросам приватизации, депутата от Блока Черновецкого Петра Иванова, на парковке на проспекте Победы угнали джип «Фольксваген» стоимостью около $80 тысяч, в котором находились приватизационные документы. Оппозиция тогда заявляла, что это фиктивный угон, а на самом деле команда мэра пытается замести следы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн