Дело о похищении приватизационных документов... приостановили

17:06, 13 апреля 2010
Печерский районный суд приостановил проведение следственных действий по уголовному делу по факту утери...
Дело о похищении приватизационных документов... приостановили

Печерский районный суд приостановил проведение следственных действий по уголовному делу по факту утери служащими Главного управления коммунальной собственности Киева документов по приватизации объектов за 2006-2010 годы.

Как заявили в пресс-службе, 9 апреля в прокуратуру Киева поступило сообщение Печерского районного суда Киева о том, что постановление о возбуждении вышеуказанного дела обжаловано.

«В связи с обжалованием постановления о возбуждении уголовного дела, Печерский районный суд столицы, согласно Уголовно-процессуальному кодексу, приостановил проведение всех следственных действий по делу» - пояснили в прокуратуре Киева.

Ранее, Киевская прокуратура возбудила уголовное дело по факту утери служащими Главного управления коммунальной собственности Киевской городской государственной администрации документов по приватизации объектов на территории столицы за 2006-2010 года.

Напомним, что в конце марта у главы комиссии Киеврады по вопросам приватизации, депутата от Блока Черновецкого - Петра Иванова, на парковке на проспекте Победы угнали джип «Фольксваген», в котором находились приватизационные документы. Оппозиция тогда заявляла, что это фиктивный угон, а на самом деле команда мэра пытается замести следы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн