Мэр Симферополя решил уволить всю милицейскую верхушку?

14:28, 14 апреля 2010
Мэр Симферополя - Геннадий Бабенко обвинил милицию в том, что она практически не патрулирует город по...
Мэр Симферополя решил уволить всю милицейскую верхушку?

Мэр Симферополя - Геннадий Бабенко обвинил милицию в том, что она практически не патрулирует город по ночам, в результате, на улицах разгуливает большое количество пьяных граждан, готовых на преступления.

«Пьяных в городе тьма, а патрулей нет! В центре есть все, кроме милиции. Я в половине двенадцатого с работы уходил, объезжал город и все это видел», - заявил мэр.

Также он добавил, что, даже находясь на улице, милиционеры не всегда реагируют на нарушителей. «Патруль шарахается от пьяного молодняка! Были свидетели», - заявил Бабенко.

По его словам, не выполняется мартовское решение городского совета о введении комендантского часа для несовершеннолетних. «Вчера выхожу с работы, вижу, около исполкома сидит стайка - одна девушка и семнадцать молодых людей. Ну, хорошо еще не было десяти. Но я подошел и поговорил с ними, сказал, что я думаю», - рассказал мэр.

В связи с этим, Бабенко не исключил, что ему придется ходатайствовать о снятии с должностей руководителей милиции Симферополя. «Напишите рапорт, чтоб я не ходатайствовал о смещении вас с должностей», - пригрозил мэр правоохранителям.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн