Полковник милиции разбился насмерть в ужасном ДТП

00:29, 15 апреля 2010
Ужасное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня в Винницкой области. Лихач на легковом...
Полковник милиции разбился насмерть в ужасном ДТП

Ужасное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня в Винницкой области. Лихач на легковом автомобиле Toyota Avensis на большой скорости не вписался в поворот и перевернулся. Подушки и ремни безопасности не спасли водителя от смерти...

14 апреля 2010 года в 00.30 ночи на автодороге Стрый-Львов-Кировоград-Знаменка, в селе Н. Крапивна Немировского района, водитель легкового автомобиля Toyota Avensis ехал на большой скорости.

На закругленном участке дороги он не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных телесных повреждений на месте происшествия скончался.

Как сообщили журналистам позже, погибшим в автомобильной катастрофе оказался бывший начальник Гайсинского РО УМВД полковник Василий Олийнык.

В этот день Василию Васильевичу должно было бы исполниться 43 года. Мужчина был женат, имел двух детей подросткового возраста - сына и дочку. Семья жила в поселке Брацлав Немировского района.

Гайсинское РО УМВД возглавлял 5 лет. Перед этим занимал должности начальника Оратовского РО УМВД, заместителя начальника по кадровому обеспечению Немировского участка, а также возглавлял Брацлавский участок милиции.

Как раз на прошлой неделе, в канун трагедии, в некоторых районных участках УМВД Винницкой области состоялись кадровые изменения.

Новым начальником Гайсинского РО УМВД назначили майора милиции 38-летнего Андрея Пихоцкого. Говорят, что покойного Василия Олийныка должны были перевести в Тростянецкий район.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн