Рецидивист зверски насиловал старушек

00:25, 15 апреля 2010
В Сумской области милиция задержала 51-летнего насильника. Мужчина, за плечами которого 35 лет тюремного...
Рецидивист зверски насиловал старушек

В Сумской области милиция задержала 51-летнего насильника. Мужчина, за плечами которого 35 лет тюремного «стажа», выбирал в качестве жертв исключительно пожилых женщин, рассказала представитель Службы связей с общественностью ГУ МВД в регионе Эльвира Биганова 

На днях в дежурную часть милиции подала заявление об изнасиловании 77-летняя женщина. Пенсионерка рассказала, что над ней надругался сосед, который недавно вернулся в родное село из мест лишения свободы.

Мужчина зашел к старушке в гости, выпил несколько рюмок (рецидивиста в селе боялись, поэтому пенсионерка не рискнула оставить его без угощения), а затем предложил хозяйке интим. «Да ты что, спятил?! У тебя же мать покойная такого же возраста, как я! Уходи отсюда!», - воскликнула шокированная женщина. Она стала выталкивать соседа за порог, но тот ударил пенсионерку в лицо, и она потеряла сознание. Насильник в течение трех часов издевался над беспомощной старушкой.

Преступника поймали через несколько дней. Тот вины своей не признал, более того, заявил, что милиционеры «закидывают ему статью».

Неожиданно для всех в милицию поступило еще одно заявление об изнасиловании. На этот раз – от родной тетки преступника. 74-летняя женщина призналась, что долго колебалась, идти в милицию или нет, но в итоге опасения, что насильник надругается над кем-то еще, взяли верх над чувством стыда.

Однажды, рассказала пенсионерка, к ней приехал племянник. Та встретила родственника со всем радушием, накрыла стол. Когда ее муж пошел спать, тетка осталась на кухне мыть посуду. Она расспрашивала племянника о планах на будущее и внезапно почувствовала, что ее ударили по голове. Старушка потеряла сознание, а когда очнулась, увидела испуганное лицо мужа. Женщина спросила у него, почему ее одежда разорвана, и услышала страшную правду.

Оказалось, муж, обеспокоенный ее отсутствием, зашел в кухню и увидел полуобнаженную женщину лежащей на полу. Над ней склонился племянник. Пойманный на горячем, насильник убежал, а старушка, проплакав всю ночь, решила не «выносить мусор из избы».

Сейчас преступник находится в следственном изоляторе милиции. Ему «светит» 10 лет тюрьмы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн