В Днепрпетровске с 15 апреля прекращают подачу горячей воды

00:25, 15 апреля 2010
В Днепропетровске c 15 апреля будет прекращена подача горячей воды из-за долгов потребителей.
В Днепрпетровске с 15 апреля прекращают подачу горячей воды

В Днепропетровске c 15 апреля будет прекращена подача горячей воды из-за долгов потребителей. 

Об этом в среду на брифинге сообщил директор коммунального предприятия "Днепропетровские городские тепловые сети" Николай Шипка.

"К сожалению, ГК "Газ Украины" направила 12 апреля поручение "Днепрогазу", который уведомил нас, что с 15 числа мы будем вынуждены прекратить подачу в дома горожан горячей воды", - сказал он.

"За долги перед газовиками подача газа на наши котельные будет прекращена с 9:00 15 апреля. Исключение составят только детские дома и больницы, где по ночам еще несколько дней будут протапливать помещения",- заявил Шипка.


По его словам, КП "Днепропетровские городские тепловые сети" в отопительном сезоне 2009-2010 годов населению отпустило тепловой энергии на общую сумму 232,56 миллионов гривен.

За указанный период население оплатило за потребленную тепловую энергию лишь 125,87 миллионов гривен.

Из-за низкого уровня оплаты потребленных услуг само предприятие задолжало за газ 210,87 миллионов гривен, 12,521 миллионов - за электроэнергию, 10,768 миллионов - за воду.

Шипка обратился с просьбой рассчитаться за полученное тепло: "Если мы не рассчитаемся за потребленный в отопительный сезон газ в полном объеме, то выделения нам лимитов на газ на следующий отопительный сезон не будет".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн