Сын нотариуса отомстил сыну чиновника. Его ждет суд

14:11, 15 апреля 2010
Сын префекта Центрального округа Москвы и сын известного нотариуса не поделили дорогу. В результате на...
Сын нотариуса отомстил сыну чиновника. Его ждет суд

Сын префекта Центрального округа Москвы и сын известного нотариуса не поделили дорогу. В результате на улице завязалась жестокая драка. Теперь против отпрыска нотариуса возбуждено уголовное дело по статье "Злостное хулиганство".

Инцидент произошел в самом центре Москвы. 22-летний Алексей Александров, сын префекта Центрального округа столицы, за рулем своего "Лексуса GS 300" ехал по Большой Якиманке.

Напротив дома 24, двигаясь в вечерней пробке, его иномарку зацепил велосипедист. Слово за слово, между молодыми людьми завязался конфликт. Словесной перепалкой дело не закончилось. Сын префекта вышел из авто и толкнул велосипедиста так, что тот упал, ударившись головой о землю. Велосипедист - 20-летний студент 2-го курса МГИМО, сын известного нотариуса - затаив обиду, исчез. Через считанные минуты он вернулся, но уже с бейсбольной битой в руках. Он набросился на иномарку сына префекта, превращая стекла в крошево мелких осколков. Когда Александров попытался защититься, он ударил и его. К счастью, конфликт не успел перерасти в трагедию, благодаря подоспевшим сотрудникам милиции. Александра Сидорука скрутили и доставили в отделение милиции. У "Лексуса" сына чиновника оказалась разбита передняя дверь со стороны водителя, а также задняя фара. Самому Алексею понадобилась помощь врачей: у него оказалась сломана рука.

Против сына нотариуса возбуждено уголовное дело по ст. 213 ч. 3 УК РФ "Злостное хулиганство". Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн