Тимошенко рвется на экраны телевизоров

00:06, 16 апреля 2010
Экс-премьер Юлия Тимошенко считает необходимым обеспечить прямую телевизионную трансляцию заседаний...
Тимошенко рвется на экраны телевизоров

Экс-премьер Юлия Тимошенко считает необходимым обеспечить прямую телевизионную трансляцию заседаний оппозиционного правительства для информирования общественности о его деятельности. Об этом она заявила на заседании оппозиционного правительства.

"Сворачивание свободы слова уже дошло до абсурда, именно поэтому нам нужно наши ключевые вопросы – это реформирование климата для малого и среднего бизнеса, оценка Программы, внесенной действующим правительством, вопросы языка и культуры – это вообще сегодня вопросы высочайшей актуальности. Нам нужно лаконично, четко, но в прямом эфире провести свои заседания", – сказала она.

По мнению экс-премьера, прямую трансляцию заседаний оппозиционного правительства могут предоставить телеканал Рада и 5 канал.

Стоит отметить, что ранее Совет оппозиции призвал ведущего и руководителя программы "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале Интер рассмотреть участие Юлии Тимошенко в ближайшем выпуске.

В свою очередь сама Ю.Тимошенко заявила о том, что в Украине непрерывно сворачивается свобода слова и ограничивается допуск оппозиционных структур к СМИ.

Однако народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко считает, что Ю.Тимошенко сейчас является малоинтересной для СМИ, поскольку экс-премьер не предоставляет важных информационных поводов. "Если Тимошенко не видит себя, любимую, на экране, то это не значит, что в Украине нет свободы слова", – подчеркнула нардеп.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн