Нерадивый отец избил до смерти маленького сына

10:03, 16 апреля 2010
В Прибайкалье милиция задержала мужчину, который подозревается в жестоком убийстве собственного...
Нерадивый отец избил до смерти маленького сына

В Прибайкалье милиция задержала мужчину, который подозревается в жестоком убийстве собственного двухлетнего ребенка. Папаша-садист забил чадо насмерть в качестве наказания за нечаянно уроненный телевизор.

Как стало известно, Вячеслав Салахов в очередной раз жестоко избил своего маленького ребенка. Поводом для экзекуции стало то, что мальчик Гена перевернул телевизор, когда остался в квартире один.

Увидев после своего возвращения упавший на пол "телеящик", родитель набросился на сына и начал его избивать. Он тянул его за уши и пинал в живот. В какой-то момент малышу стало плохо, однако отец даже после наказания не обращал внимания на состояние сына.

По словам Вячеслава Салахова, сын еще сутки мучился - не мог есть и только просил пить. Но даже тогда врача ребенку горе-отец не вызвал.

Приехавшие после смерти мальчика врачи зафиксировали следы побоев и установили причину смерти - перитонит, вызванный повреждением внутренних органов.

В отношении жителя Иркутска Вячеслава Салахова было возбуждено уголовное дело. 27-летнему мужчине, который имеет непогашенную судимость за грабежи, грозит 15-летний срок лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн