Известный телеведущий проигнорировал Тимошенко

13:43, 16 апреля 2010
У ведущего программы
Известный телеведущий проигнорировал Тимошенко

У ведущего программы «Большая политика» - Евгения Киселева нет вопросов к Юлии Тимошенко и другим лидерам оппозиции.

 «Я не привык работать под давлением со стороны кого бы то ни было - власти, оппозиции, досужих телекритиков. Это тоже форма цензуры. У нас не концерт по заявкам, у нас программа, где есть формат, мой еженедельный комментарий, телефонное голосование телезрителей», - отметил Киселев.

По его словам VIP-гостей на «Большую политику» приглашают, когда есть определенный повод: Николай Азаров принял участие в программе, потому что прошел месяц его пребывания на должности премьера, а Дмитрий Табачник - потому что длится кампания относительно его отставки. В эту пятницу главным гостем проекта станет министр иностранных дел Константин Грищенко.

Сама Юлия Тимошенко в интервью отметила, что после перехода в оппозицию она неоднократно пыталась попасть в эфир «Большой политики», однако получала отказ. «Девятую неделю я как лидер оппозиции не могу попасть на программу Евгения Киселева «Большая политика», несмотря на клятвенные засвидетельствования. Нам прямо и буквально отказывают в предоставлении слова», - сказала она.

Напомним, БЮТ послал Киселеву открытое письмо с просьбой пригласить Юлию Тимошенко к участию в ближайшем выпуске программы 16 апреля.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн