Сын-юрист пытается отсудить у отца- правозащитника 300 тысяч

10:39, 19 апреля 2010
Юрист Майкл Симко требует от своего отца Винсента Симко, с которым они вместе вели юридический бизнес, 300...
Сын-юрист пытается отсудить у отца- правозащитника 300 тысяч

Юрист Майкл Симко требует от своего отца Винсента Симко, с которым они вместе вели юридический бизнес, 300 тысяч долларов, которые отец не доплатил за его работу.

Отец и сын Симко оснавали юридическую компанию The Simko Law Firm в 1994 году. В уставе компании не было прописано четкой структуры, однако подразумевалось, что отец - старший партнер, и именно он принимает управленческие решения. Позже, между 84-летним Симко-старшим и 53-летним Симко-младшим возникли споры, связанные с направлением развития компании. Сын заявляет, что отец возложил на него управление компанией и в то же время желал сохранить полный контроль над делами. В итоге сын ушел из фирмы и основал свою компанию.

В 2008 году он подал жалобу в третейский суд против своего отца, требуя 300 тысяч долларов за свои услуги, которые, как он считает, не были оплачены.

Отец пытался не допустить принятия судом иска к рассмотрению. Однако третейский судья согласился с тем, что ситуация спорная, и принял жалобу. Теперь семейный спор будет рассмотрен 19 мая в суде Бриджпорта.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн