Чиновнику КГГА устроили допрос по поводу пропавших документов

12:09, 20 апреля 2010
Начальника главного управления коммунальной собственности КГГА - Анатолия Чуба допрашивают...
Чиновнику КГГА устроили допрос по поводу пропавших документов

Начальника главного управления коммунальной собственности КГГА - Анатолия Чуба допрашивают правоохранительные органы по делу об исчезновении приватизационных документов Киевсовета за период 2006-2010 годы. Об этом сообщил вице-премьер-министр - Владимир Сивкович.

Напомним, в конце марта у главы комиссии Киеврады по вопросам приватизации, депутата от Блока Черновецкого - Петра Иванова, на парковке на проспекте Победы угнали джип «Фольксваген», стоимостью около $80 тысяч, в котором находились приватизационные документы. Оппозиция тогда заявляла, что это фиктивный угон, а на самом деле команда мэра пытается замести следы.

В деле с приватизационными документами Киеврады за 2006-2010 годы, которые пропали вместе с машиной депутата Петра Иванова, пропал начальник главка коммунальной собственности Анатолий Чуб, но позже он нашелся.

Петр Иванов является директором фирмы «Бровтек», учрежденной компаниями зятя Леонида Черновецкого Вячеслава Супруненко и его брата народного депутата от Партии регионов - Александра Супруненко.

Напомним, что 13 апреля Печерский районный суд остановил проведение следственных действий по криминальному делу по факту потери должностными лицами главка коммунальной собственности КГГА документов о приватизации из-за опротестования открытия данного дела.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн