В жутком ДТП в Ровенской области погибли четыре политолога

13:17, 6 сентября 2017
Среди погибших были журналист Владимир Карагяур, политологи Александр Маслак, Алексей Куринной и Александр Никаноров, а также общественный активист Сергей Попов.
В жутком  ДТП в Ровенской области погибли четыре политолога

Во время ДТП в Рокитновском районе Ровенской обл. погибли пять человек.

«В результате столкновения на месте происшествия погибли четверо мужчин из легкового автомобиля. Травмы несовместимые с жизнью получили: 33-летний житель Донецка и трое жителей столицы 31, 34 и 40 лет. Известно, что 34-летний уроженец Черновцов работал журналистом в Киеве. Жизнь пятого участника ДТП, 26-летнего пассажира спасали врачи, но от полученных травм он скончался в реанимации», — сообщили в пресс-службе Национальной полиции по области.

Правоохранители отметили, что по факту нарушения ПДД, повлекшее гибель нескольких людей, следователи начали досудебное расследование по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Политический эксперт Юрий Романенко в своем Facebook написал, что среди погибших были журналист Владимир Карагяур, политологи Александр Маслак, Алексей Куринной и Александр Никаноров, а также общественный активист и специалист по децентрализации Сергей Попов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн