В Черновицкой области массово отравились дети

18:58, 11 сентября 2017
К врачам обратились 12 человек: 11 детей посещают старшую группу дошкольного подразделения учебного заведения, а 1 ребенок — третьеклассник.
В Черновицкой области массово отравились дети

В Черновицкой обл. с отравлением госпитализированы 3 воспитанников учебно-воспитательного комплекса села Шебутинцы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

Как сообщается, 7 сентября 2017 года, в местный отдел лабораторных исследований поступили сообщения из инфекционного отделения Сокирянской центральной районной больницы а также Сокирянского центра первичной медико-санитарной помощи об обращениях 12 больных с признаками кишечной инфекции, трое из которых госпитализированы, а остальные получают амбулаторное лечение.

Так, среди заболевших 11 детей посещают старшую группу дошкольного подразделения указанного учебного заведения, а 1 ребенок учится в 3 классе.

«Прокуратурой Черновицкой области внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 137 УК Украины (ненадлежащее выполнение профессиональных или служебных обязанностей по охране жизни и здоровья несовершеннолетних вследствие небрежного или недобросовестного к ним отношения, если это повлекло существенный вред здоровью потерпевшего) по факту отравления воспитанников учебно-воспитательного комплекса», — заявили в прокуратуре.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется следственным отделом местного отделения полиции под процессуальным руководством Кельменецкой местной прокуратуры.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн