В Чернигове орудует маньяк: уже есть первые жертвы

10:56, 21 апреля 2010
Неизвестный зарубил лопатой трех человек в микрорайоне
В Чернигове орудует маньяк: уже есть первые жертвы

Неизвестный зарубил лопатой трех человек в микрорайоне «Лесковица» в Чернигове. Об этом сообщил начальник центра общественных связей управления Министерства внутренних дел в Черниговской области - Сергей Брыль. По его словам, в ночь с 20 на 21 апреля неизвестный мужчина убил в разных местах трех человек. Неизвестный разбивал жертвам головы и скрывался с места преступления.

Он добавил, что неизвестный, по всей видимости, является психически больным человеком, поэтому милиция не рекомендует вступать с ним в контакт.

Также милиция просит жителей города без острой надобности не выходить из дому, не передвигаться по тихим улицам в одиночку, ведь нападающего не останавливает светлое время суток и возможное наличие свидетелей.

По сообщению милиции, от рук неизвестного погибли 2 женщины и 1 мужчина, еще 1 мужчина ранен.

Нападения произошли на ул. Глеба Успенского, Толстого, перекрестке улиц Островского-Попудренко, а также в урочище Пролетарский Гай микрорайона «Лесковица». Милиция объявила злоумышленника в розыск.

Приметы нападающего: возраст 25-30 лет, рост 175-180 см, очень худощавого телосложения, имеет короткостриженные волосы. Был одет в черную куртку, возможно, с капюшоном. Продолжается следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн