Майкл Дуглас винит себя, что его сын стал наркоманом-уголовником

12:46, 21 апреля 2010
Кэмерон Дуглас, сын актера Майкла Дугласа приговорен в Нью-Йорке к пяти годам тюрьмы по обвинениям в...
Майкл Дуглас винит себя, что его сын стал наркоманом-уголовником

Кэмерон Дуглас, сын актера Майкла Дугласа приговорен в Нью-Йорке к пяти годам тюрьмы по обвинениям в подготовке к распространению наркотиков.

Тюремный срок станет для Кэмерона Дугласа последним шансом избавиться от наркотической зависимости. Ранее в суде Кэмерон Дуглас признался в распространении наркотиков, однако судья посчитал, что признание не заставит его изменить образ жизни.

При вынесении приговора судья принял во внимание наличие более 20 писем с просьбами о снисхождении к Дугласу-младшему. В частности, письма на имя судьи писали Майкл Дуглас и мать Кэмерона - Дайандра. Оба родителя заявляли, что вина в случившемся с их сыном лежит и на них тоже.

Напомним, сын кинозвезды 31-летний Камерон Дуглас был задержан сотрудниками федерального Управления по борьбе с распространением наркотиков в гостинице нью-йоркского района Манхэттен 28 июля 2009 года.

В январе Кэмерон Дуглас признался в суде в распространении наркотиков. На слушании его дела в федеральном суде Нью-Йорка 30-летний мужчина сообщил, что к моменту задержания успел реализовать большое количество метамфетамина и кокаина.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн