ГАИ-шник сбил насмерть девочку и попытался скрыться

14:17, 21 апреля 2010
Правоохранительные органы города Домодедово Московской области расследуют ДТП, в результате которого...
ГАИ-шник сбил насмерть девочку и попытался скрыться

Правоохранительные органы города Домодедово Московской области расследуют ДТП, в результате которого погибла 8-летняя девочка, а ее бабушка получила тяжелые травмы. Виновником аварии стал бывший офицер милиции Сергей Мамохин.

Экспертиза подтвердила первоначальные подозрения следователей, что виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека». В отношении задержанного планируется избрать меру пресечения – арест.

28-летний старший лейтенант милиции, бывший сотрудник городского УВД на своем автомобиле Hyundai Santa Fe наехал на бабушку и ее внучку. На пересечении Дачной улицы и 3-го Московского проезда Мамохин не справился с управлением и вылетел на тротуар, сбив при этом людей.

В результате ДТП девочка 2001 года рождения от полученных травм скончалась. 61-летняя бабушка девочки с черепно-мозговой травмой, переломом ключицы и тупой травмы живота была доставлена в центральную районную больницу.

Бывший милиционер после наезда попытался скрыться с места аварии, однако был задержан сотрудниками ГИБДД.

Житель Домодедово Сергей Мамохин ранее служил милиционером группы немедленного реагирования Домодедовского УВД. 16 апреля 2010 года он был уволен в звании старшего лейтенанта.

Сотрудники Домодедовского УВД выразили свое возмущение по поводу поступка своего бывшего коллеги.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн