Новоиспеченный губернатор Львовщины отказался от своих замов

14:45, 21 апреля 2010
Новоназначенный глава Львовской облгосадминистрации Василий Горбаль назвал приоритетами своей деятельности...
Новоиспеченный губернатор Львовщины отказался от своих замов

Новоназначенный глава Львовской облгосадминистрации Василий Горбаль назвал приоритетами своей деятельности на ближайшее время формирование команды и включение области в бюджетный процесс.

Кроме того, своей задачей Горбаль видит и ликвидацию отставания области по показателям промышленного и сельскохозяйственного производства по результатам первого квартала текущего года. В то же время, он сказал, что намерен сократить число заместителей и численность аппарата облгосадминистрации.

А вот новоназначенный председатель Тернопольской облгосадминистрации Ярослав Сухой извинился за оскорбительные высказывания в адрес галичан.

Он призвал все политические силы области, которые сейчас критикуют его за партийное прошлое, «не навешивать ярлыки», а «закачивать рукава и приниматься за хозяйство».

Напомним, что 20 апреля Президент Украины Виктор Янукович своим указом назначил Василия Горбаля главой ОГА Львовской области.

6 апреля, согласно указу Главы государства, председателем Тернопольской областной государственной администрации был назначен Ярослав Сухой (член фракции ПР).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн