Горе-мать 3 месяца морила голодом новорожденного сына

23:01, 21 апреля 2010
За неправильное кормление новорожденного сына перед судом предстанет жительница Кемеровской...
Горе-мать 3 месяца морила голодом новорожденного сына

За неправильное кормление новорожденного сына перед судом предстанет жительница Кемеровской области.

Следствием установлено, что Ольга Сысоева 3 месяца кормила новорожденного сына сваренной на сухом молоке манкой, которую организм малыша не принимал. Осознавая, что ребенок находится в угрожающем для жизни состоянии, Сысоева отказывала врачу-педиатру  в незамедлительной госпитализации сына. Только в отсутствии  матери врачи скорой помощи смогли госпитализировать малыша. Диагноз: гипотрофия 2 степени - дефицит массы тела, которая развивалась вследствие голодания, обезвоживание. В три месяца ребенок  весил три килограмма. В настоящее время мальчик находится  в детском доме.

 

Сейчас завершено расследование уголовного дела в отношении Ольги Сысоевой, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), ст. 125 УК РФ (оставление  без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровью состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству), ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн