Милиция открыла свои "обьятия" для прессы

11:35, 23 апреля 2010
Министр внутренних дел Анатолий Могилев призывает подчиненных быть максимально открытыми для прессы. Об...
Милиция открыла свои "обьятия" для прессы

Министр внутренних дел Анатолий Могилев призывает подчиненных быть максимально открытыми для прессы. Об этом он сказал, выступая на коллегии МВД и обращаясь к руководству областных управлений, департаментов, а также к другим офицерам.

Он также назвал основные направления деятельности МВД, в частности регистрацию, профилактику, обнаружение и раскрытие преступлений, эффективное следствие и дознание, безопасность на дорогах, оказание услуг населению, общественное мнение о милиции, а также образование и дисциплина личного состава.

Напомним, 20 апреля произошло ДТП в Киеве на Харьковской площади. Столкнулись 2 автомобиля: автомобиль скорой помощи и ВАЗ-2110, вследствие аварии 1 человек погиб и 2 были травмированы.В СМИ появилась информация о том, что автомобиль скорой помощи входил в состав кортежа Президента на пути следования в аэропорт «Борисполь».

Министерство внутренних дел опровергло эту информацию, но Президент Виктор Янукович признал, что это авто принадлежит Госуправлению делами и поручил Генеральной прокуратуре расследовать ДТП.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн