На Ровенщине отец жестоко "воспитывал" 7-месячного ребенка

14:11, 24 апреля 2010
В Ровенской области 51-летний отец избил своего семимесячного сына Николая так, что ребенок оказался в...
На Ровенщине отец жестоко "воспитывал" 7-месячного ребенка

В Ровенской области 51-летний отец избил своего семимесячного сына Николая так, что ребенок оказался в больнице с множественными ушибами ягодиц и живота.
Мальчика из деревни Дермань-2 Здолбуновского района привезла туда бригада станции «скорой помощи».
20-летняя мама ребенка – Екатерина Костюк уехала в Ровно на рынок, а сына оставила на своего сожителя Анатолия и его старшего брата Вячеслава, который приехал к ним погостить еще месяц назад.

Мужчины сидели за рюмкой, разговаривали. Маленький Николай был на руках у Анатолия. Но вдруг малыш получил от отца затрещину.

Позже Анатолий будет утверждать, что ударил ребенка только один раз по попе за то, что тот стягивал со стола на пол тарелки с едой.

Вскоре из Ровно вернулась Екатерина. Она сразу заметила, что ребенок заплакан, а на его теле есть кровоподтеки. Женщина вызывала работников милиции, ведь мужчина раньше неоднократно «поднимал руку» на нее, поэтому мог обидеть и ребенка.
Как оказалось, молодая женщина уже не раз терпела побои от своего сожителя.
Все материалы для решения вопроса относительно возбуждения против Анатолия уголовного дела за частью 1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины направлены в районную прокуратуру.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн