Неизвестные в собственном доме избили депутата и ее несовершеннолетнего сына

10:33, 24 апреля 2010
Крымская организация Партии зеленых Украины заявляет о нападении на депутата городского совета Алупки от...
Неизвестные в собственном доме избили депутата и ее несовершеннолетнего сына

Крымская организация Партии зеленых Украины заявляет о нападении на депутата городского совета Алупки от ПЗУ - Надежду Яхнис и требует от правоохранителей провести расследование.

Как сообщили в милиции, женщина была избита неизвестными лицами в собственном доме. Ее сын, учащийся восьмого класса, встав на защиту матери, лишился глаза выстрелом из травматического оружия.

Сейчас Надежда Яхнис находится в реанимации, состояние стабильно тяжелое, приходит периодически в сознание, сыну Николаю сделан ряд сложных операций.

В то же время, руководство крымского отделения ПЗУ связывает нападение на Яхнис с ее «разоблачительными выступлениями по поводу незаконного выделения дорогой алупкинской земли». По данным «зеленых», это не первое нападение на Яхнис.

«В 2006 году она уже подвергалась нападению во время выполнения своих депутатских обязанностей, отстаивая интересы жителей Алупки, встав на защиту самовольно захваченной застройщиком детской площадки. Тогда виновный был отдан под суд, осужден и сразу освобожден из зала суда по амнистии», - заявили активисты ПЗУ.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн